首页 > 通知公告

No20170029大连艺术学院关于组织开展教师教学状况调查活动的通知

来源: 教务处 添加时间: 2017年6月20日

No20170029

大连艺术学院关于组织开展

教师评学活动的通知

 

各学院(部):

为了更好地了解各专业学生的学习状况,收集有关教学第一线信心,加强对学生学习的教育引导,提高我校课堂教学质量,决定于月23日至73日开展教师评学活动,从学生学习态度、学习过程、学习效果等方面听取教师的意见和建议。现将有关事宜通知如下:

一、调查对象

本次问卷调查对象为承担本学期本科课程教学任务的公共课专业课教师,包括专任、外聘、行政兼课老师

二、调查方式

本次问卷调查采用纸质问卷的方式,教师进行实名评价。纸质问卷由教务下发,各分院根据需要向教务申领。

三、工作要求

1. 各学院要高度重视此项工作,要有专人负责组织实施,确保工作过程中能及时进行沟通和联系。

2. 开展本次活动旨在充分了解学生学习情况,获得教师教学第一线信息,听取教师在教学中的真实评价,以便有的放矢的采取有效措施改进教学,请各任课教师根据自己的课程教学任务按照班级认真负责地填写此表。

3.教师填写完的《教师评学调查表》由各单位收集汇总并按照教学班级留存,同时完成本单位《教师评学情况统计》、撰写分析报告,分析报告应包括教师参与情况,对学生学习状况的总体评价,对改进教学工作的意见和建议。

4、各单位应于73日前将统计结果和分析报告上报教务处,电子版、纸质材料各一份。

三、联系人及联系方式

联系人:吴冬玲

联系电话:0411-3925610356103

 

 

 

教务处  

2017620