首页 > 通知公告

No20170031 关于校级转型发展和创新创业教育改革试点专业建设情况汇报的通知

来源: 教务处 添加时间: 2017年6月28日

No20170031

关于校级转型发展和创新创业教育改革试点专业建设情况汇报的通知

各学院:

根据《关于公布大连艺术学院2016年度专业建设项目的通知》,现对6个校级转型发展试点专业和2个校级创新创业教育改革试点专业建设情况进行检查,具体要求如下:

一、6月30日前,每个专业填写《大连艺术学院转型发展和创新创业教育改革试点专业建设经费预算表》(附件1)上报教务处,要求支出项目详细、使用根据合理,并对照《辽宁省本科高校向应用型转变试点学校指导性评价指标体系》(附件2),对项目支出解决指标体系中何种问题做具体说明。

二、召开专业建设情况汇报会,专业建设负责人根据专业建设任务书的建设目标进行前期的情况汇报(以ppt形式),每个专业汇报不超过5分钟,时间拟定7月中旬。

 

 

 

教务处      

2017年6月28日