首页 > 大创计划项目

关于公布2016年大学生创新创业训练计划项目名单的通知

来源: 教务处 添加时间: 2016年9月22日

关于公布2016年大学生创新创业训练计划项目名单的通知

各学院(部):
为了不断提高教育教学水平和人才培养质量,贯彻落实《辽宁省教育厅办公室关于开展2016年省级大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(辽教发[2016]28号),我校组织了2016年大学生创新创业训练计划(以下简称为“大创计划”)项目申报工作。
根据《辽宁省教育厅关于公布2016年省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(辽教发[2016]101号),《大连“薰草闻香”亲子嘉年华主题日策划》等30个项目为省级“大创计划”立项(详见附件1);另外,《“I家人”养老APP》等22个项目作为校级“大创计划”立项(详见附件2)。经费资助具体参照《大连艺术学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》执行。
以上项目的项目负责人及项目成员应根据申报书中的工作进度认真开展研究工作,根据要求按时提供年度工作进展及取得的阶段性成果。项目指导教师应认真履行职责,对研究过程进行指导和管理。

 

                                       2016年9月22日

 

浏览量:2361