首页 > 通知公告

No20180054 大连艺术学院关于2018年度新增本科专业申报情况的公示

来源: 教务处 添加时间: 2018年7月6日

No20180054

大连艺术学院关于2018年度新增本科专业申报情况的公示

 

各学院(部):

根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2018年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》(辽教办[2018]121号)要求,经各学院积极申报、学校专业设置评议专家组评审,确定我校2018年拟增设文物保护与修复、戏剧影视美术设计、戏剧影视导演、品牌设计与管理、展陈设计、戏剧教育专业,现予以公示,公示期自7月6日至7月12日。

公示期间,若对申报专业有异议,请以书面形式向我校教务处反映。以单位名义反映问题的信件,须加盖本单位印章,并提供联系人及电话;以个人名义反映问题的信件,须签署本人真实姓名,并写明本人工作单位、通信地址和联系电话。对不提供具体事实根据和无签署姓名的,一律不予受理。

监督举报电话(传真):0411-39256109

邮箱:dlart_jwc@126.com

通信地址:辽宁省大连市开发区同汇路19号,大连艺术学院教务处,邮编:116600

 

 

 

 

大连艺术学院教务处

2018年7月6日

 

 

浏览量:1363