首页 > 教学动态

我校亢莹老师获得第二届辽宁省高校思想政治理论课青年教师教学大赛二等奖

来源: 教务处 添加时间: 2013年11月22日

我校亢莹老师获得第二届辽宁省高校思想政治理论课

青年教师教学大赛二等奖

 

根据中共辽宁省委高等学校工作委员会 辽宁省教育厅《关于公布第二届辽宁省高校思想政治理论课青年教师教学大赛获奖名单的通知》,我校思想政治理论课教学科研部亢莹老师获得本届教学大赛二等奖。

本届教学大赛历时半年,分三个阶段:初赛阶段为校内选拔推荐;复赛阶段由教育厅组织专家组对各校推荐的159名教师的教学录像、课件、教案进行评审,分课程按比例评选出入围选手;决赛阶段,为现场教学比赛,由9位省内外著名专家组成评委会,经现场讲课和回答问题等环节,决出大赛获奖人选。

希望亢莹老师再接再厉、开拓进取,在今后的思想政治理论课教学工作中不断取得新的成绩,做出新的贡献。同时希望思想政治理论课教学科研部以此次大赛为契机,进一步加强思想政治理论课教学工作,进一步重视思想政治理论课教师队伍建设,进一步提高思想政治理论课教育的质量和水平。

 

教务处          

2013年11月22日