首页 > 大创计划项目

大连艺术学院关于公布2014年校级大学生创新创业训练计划项目立项名单的通知

来源: 教务处 添加时间: 2014年9月11日

大连艺术学院关于公布2014年校级大学生创新创业训练计划项目立项名单的通知

 

各学院:

为了不断提高教育教学水平和人才培养质量,贯彻落实《辽宁省教育厅办公室关于开展2014年省级大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(辽教发[2014]79号),我校组织了2014年大连艺术学院大学生创新创业训练计划(以下简称为“大创计划”)项目申报工作。

经过个人申报、专家评审、现场答辩、公示等环节,推荐了《“老有所衣”之老年人服装产品研发与品牌创立》等20个项目(详见附件1)参加省级“大创计划”项目评选。根据《辽宁省教育厅关于公布2014年省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(辽教发[2014]107号),以上20个项目全部获批为省级立项项目。此外,批准《动漫造型设计融入旅游纪念品的项目创新》等18个项目(详见附件2)为校级“大创计划”立项。经费资助具体参照《大连艺术学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》执行。

以上项目的项目负责人及项目成员应根据申报书中的工作进度认真开展研究工作,根据要求按时提供年度工作进展及取得的阶段性成果。项目指导教师应认真履行职责,对研究过程进行指导和管理。

 

附件:1.2014年大连艺术学院省级大学生创新创业训练计划项目汇总表

    

 2.2014年大连艺术学院校级大学生创新创业训练计划项目汇总表

 

 

                                              大连艺术学院

                                            2014911