首页 > 质量工程项目 > 教材建设

大连艺术学院关于转发《辽宁省教育厅关于印发辽宁省首批“十二五”普通高等教育本科省级规划教材书目的通知》的通知

来源: 教务处 添加时间: 2013年1月25日

大连艺术学院关于转发《辽宁省教育厅关于印发辽宁省首批十二五普通高等教育本科省级规划教材书目的通知》的通知

各学院(部):

现将《辽宁省教育厅关于印发辽宁省首批十二五普通高等教育本科省级规划教材书目的通知》转发给你们,请遵照执行。

教务处   

2013125

 

辽宁省教育厅关于印发辽宁省首批十二五普通高等教育本科省级规划教材书目的通知

日期:2013-01-28作者: 来源:


辽教发[2013]29


省内各普通本科高等学校:

根据《教育部关于十二五普通高等教育本科教材建设的若干意见》(教高[2011]5号)精神,按照《辽宁省教育厅办公室关于组织开展十二五普通高等学校本科规划教材首批推荐遴选工作的通知》(辽教办发[2011]249号)要求,经各校推荐,我厅组织专家评议、网上公示,确定344/套教材入选辽宁省首批十二五普通高等教育本科省级规划教材(以下简称首批十二五省级规划教材),现将首批十二五省级规划教材书目印发给你们,并将有关事项通知如下:

1.请各高等学校参照首批十二五省级规划教材书目,做好教材选用工作,确保优质教材进课堂。

2.有关出版社可从辽宁本科教学网(http://www.upln.cn)下载首批十二五省级规划教材专有统一标志,印刷在首批十二五省级规划教材相关版面。

3.已入选的首批十二五省级规划教材应根据学科、行业的发展,继续修订完善,及时补充反映最新知识、技术和成果的内容,与时俱进。修订后的教材可沿用首批十二五省级规划教材标志。

4.各高等学校要建立以提高高等教育质量为核心的教材建设长效机制,加强政策支持和经费保障,激励高水平教师积极参加教材建设,结合《普通高等学校本科专业目录(2012年)》和人才培养需要,认真做好普通高等教育本科教材的新编和修订工作。

 

附件:

1.辽宁省首批十二五普通高等教育本科省级规划教材书目

 

 

 辽宁省教育厅

2013125