关于对2013年度大学生创新创业训练计划项目进行工作检查的通知

来源: 教务处 添加时间: 2013年11月5日

关于对2013年度大学生创新创业训练计划项目进行工作检查的通知

 

各项目负责人及指导教师:

根据《大连艺术学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》,教务处现决定对2013年度立项的“大创项目”工作开展情况进行检查,具体安排如下:

一、检查范围

2013年度省级、校级大学生创新创业项目

二、检查形式

各项目负责人需本着实事求是的原则认真填写《大连艺术学院大学生创新创业训练计划项目工作检查报告书》(详见附件1)。

三、报送时间

1122前以学院为单位将纸质版和电子版统一报送至教务处,逾期不交者视为放弃立项资格。

四、要求

1.对于已取得成果,需提供佐证材料:论文需提供杂志封面、目录和文章的复印件;其他作品需提供相应的证明。

2.教务处将组织专家对各项目上一阶段的工作开展情况进行评估,根据检查结果下拨建设经费。

    3.如项目成员有所变更,请填写《大连艺术学院“大创项目”信息变更单》(详见附件2

4.无故不参加此次检查者和弄虚作假者将直接取消项目立项资格,其主持人、项目成员及指导教师两年内不得参与“大创项目”申报。

其他未尽事宜请联系教务处韩菲,联系电话392561096109)。

 

附件:

1.大连艺术学院大学生创新创业训练计划项目工作检查报告书

 

2.大连艺术学院“大创项目”信息变更单

 

                                       

 大连艺术学院教务处

                                      2013115日