首页 > 教学动态

第四届“工会杯”课堂教学竞赛及观摩活动

来源: 教务处 添加时间: 2015年12月12日

第四届“工会杯”课堂教学竞赛及观摩活动

 

20151212日上午,在综合楼107教室,学校第四届“工会杯”课堂教学竞赛观摩活动隆重开幕。学校领导王贤章副院长、工会刘永福主席亲自参加。基础部陈长东主任,文化艺术管理学院李君院长、柳娜副院长和两个教学单位的教师共52人参加观摩。

活动开始前,王贤章副院长针对如何提高教师素质、提高课堂教学质量,观摩教师应该观摩什么等问题做了动员讲话;刘永福主席讲了开展“工会杯”活动的意义,回顾了近几届“工会杯”活动取得的成果及对教师素质提高的重要作用,并预祝本届“工会杯”课堂教学竞赛取得新的、更大的成果。

本次活动还有两组,希望参赛教师认真准备,发挥出最好水平,对应的学院要组织教师积极参与观摩活动,扩大活动成果,惠及更多教师,使本次活动真正成为教师交流教学创意、方法的平台,促进教师业务水平的普遍提高。(教务处徐冰编辑整理)