首页 > 质量工程项目 > 专业建设

关于对2018年省级教改课题中期审查结果的公示

来源: 教务处 添加时间: 2019年12月25日

 

根据《辽宁省教育厅办公室关于委托项目主持人所在学校对2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项一般项目进行中期检查的通知》(辽教办[2019]167号)和我校《教学改革项目管理办法》,教务处于12月20日组织专家对2018年立项的14个省级教改项目进行了中期检查。此次审查以材料审核与现场答辩相结合的形式进行,项目主持人汇报了开展的主要研究活动、初步形成的重要观点、已取得的阶段性成果、研究经费使用情况、存在的主要问题、下阶段研究计划。专家组有针对性地提出了问题,并对项目下一阶段的研究工作做出了指导。

根据专家组意见,现将各项目中期审查结果公示如下,公示期自2019年12月24日至12月26日。公示期间,任何单位和个人均可提出异议。提出异议的单位和个人应当以书面形式提出,并提供必要的证明材料和有效联系方式。

此外,1个项目课题提交了课题组人员变更申请,变更后情况详见附件。

联系人:徐冰

电  话:39256109(56109)

 

附件: 2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项项目中期检查结论一览表

 

                                                                  教 务 处

                                                                  2019年12月24日

附件 2018年度辽宁省普通高等教育本科教学改革研究立项项目中期检查结论一览表.xls

浏览量:2910